Allergenkennzeichnung

Allergenkennzeichnung

  • A       glutenhaltiges Getreide
  • B       Krebstiere- und -erzeugnisse
  • C       Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D       Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
  • E       Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • F       Soja (-bohnen) und Erdnusserzeugnisse
  • G       Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
  • H       Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L       Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • M      Senf- und Senferzeugnisse
  • N      Sesam-Samen und Sesamerzeugnisse
  • O      Schwefeldioxid und Schwefeldioxid-Erzeugnisse
  • P       Lupinen und daraus hergestellte Produkte
  • R       Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus
  •          hergestellte Erzeugnisse

Alle Speisen und Getränke sind in Euro zu verstehen und beinhalten die gesetzlich vorgeschriebene Mehrwertsteuer.