Speisekarte

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe (A, C, G, L) 3,50
Leberknödelsuppe (A, C, G, L) 3,50
Grießnockerlsuppe (A, C, G, L) 3,50
Alt Wiener Suppentopf (A, C, G, L, M) 5,60
Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A, L)5,20

Knackige Salate

Steirischer Backhendlsalat
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl (A, C, G, L, M)
10,90
Gegrillte Hühnerfiletstreifen
auf gemischten Salat (G, L, M)
9,90

Für den kleinen Hunger

Schinken Käse Toast mit Ketchup (A, F, G) 4,20
Frankfurter mit Senf, Kren (A, M, O) 4,20
Kleines Rindersaftgulasch mit Serviettenknödel (A, C, G, L) 8,90
Getoastetes Schwarzbrot mit Schmalz und Zwiebeln (A) 3,90
Belegtes Brot (A, F, G,) 5,20
Käsebrot (A, M, G, O) 4,90

Gebackenes

Wiener Schnitzel vom Schwein
mit gemischten Salat (A, C, G, L, M)
10,50
Wiener Schnitzel vom Huhn
mit gemischten Salat (A, C, G, L, M)
11,70
Cordon Bleu vom Schwein
mit gemischten Salat (A, C, G, L, M)
12,30
Rosentalschnitzel (Pfefferoni, Speck
und Knoblauch) mit gemischten Salat (A, C, G, L, M)
12,70
Ausgelöstes Backhendl mit Erdäpfelsalat (A, C, G, L, M) 12,00
Gebackene Hühnerleber
mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (A, C, G, L, M)
11,50

Schmankerln

Cavapcici mit Pommes und Zwiebelsenf (A, C, F, G, H, L, M, O, P) 10,50
KSR Pfandl (Hühnerragout
mit Schafkäse überbacken, dazu Braterdäpfel)(G)
15,90
Salonbeuschel mit Serviettenknödeln (A, F, G, L, M, O) 13,90
Alt Wiener Rindersaftgulasch
mit Serviettenknödeln (A, C, G, L)
11,80
Linsen mit knusprigen Speckstreifen
und Serviettenknödeln (A, C, G, L)
10,50
Schinkenfleckerln mit Blattsalat (A, C, G, L, M) 10,50

Gegrilltes

Naturschnitzel vom Schwein mit Basmatireis (A, G, L) 10,50
Naturschnitzel vom Huhn mit Basmatireis (A, G, L) 11,50
Grillteller Rustikal mit Pommes, Buttergemüse
und Kräuterbutter und Cocktailsauce (A, C, F, G, H, L, M, O, P)
14,30

Für die Kleinen

Kinderwiener vom Schwein
mit Pommes und Ketchup (A, C, G)
5,90
Kinderwiener vom Huhn
mit Pommes und Ketchup (A, C, G)
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup (A)
5,90

Fleischloser Genuss

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
und gemischtem Salat (A, C, G, L, M)
9,80
Geröstete Knödel mit Ei,
und Blattsalat (A, C, G, M)
8,80
Eiernockerln mit Blattsalat (A, C, G, M)8,80
Käsespätzle mit Blattsalat (A, C, G, M)9,90
Alt Wiener Krautfleckerln (A)9,90
Linsen mit Serviettenknödeln (A, C, G, L)8,90
Emmentaler mit Preiselbeeren (A, C, G, M) 9,50

Zum süßen Schluss

Marmelade-Palatschinken (2 Stück) (A, C, G)4,20
Warmer Apfelstrudel (A, C, G)3,90
Warmer Topfenstrudel (A, C, G)4,20
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (A, C, G)6,50
Schokokuchen mit flüssigem Kern
auf Fruchtspiegel mit Schlagobers (A, C, G, H)
5,80

Beilagen

Blattsalat (G, M)2,90
Gemischter Salat (G, L, M)3,20
Erdäpfelsalat (G, L, M)3,20
Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (C, G, L, M)3,20
Krautsalat3,20
Gurkensalat3,20
Pommes3,20
Reis3,20
Braterdäpfel 3,20
Petersilerdäpfel (G)3,20
Serviettenknödel (3 Stück) (A, C, G)3,20
Gebäck (A, C, F, G)1,20

Saucen

Schnittlauchsauce (A, C, G, M)1,50
Preiselbeeren1,20
Senf (M)0,80
Mayonnaise (C, M)0,80
Ketchup0,80
Kren (O)0,80
Kernöl0,80